Жильцы устроили акцию протеста из-за плохих жилищных условий (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Жильцы устроили акцию протеста из-за плохих жилищных условий

14:05 –

В субботу в Вестоне возле пары многоквартирных домов собрались жители, поддержанные группой активистов, в связи с тем, что мыши и тараканы стали постоянным атрибутом их квартир.

Скандируя «долой владельцев трущоб», группа решила обратить внимание на условия, на которые, как говорят сами жители, они длительное время жаловались, но не добились никакой ответной реакции.

Несколько жителей, проживающих в районе Weston Road и Lawrence Avenue, пригласили журналистов CTV News Toronto в свои квартиры, но попросили не называть их имена, опасаясь санкций со стороны арендодателя Weston Property Management.

Один из жильцов, который въехал в однокомнатную квартиру в марте, заявил, что он тратит по крайней мере $60 в месяц на спреи от насекомых. Он расставляет мышеловки и ловушки для тараканов возле своего кухонного подоконника.

Он заметил, что также не хочет назваться, потому что он боится последствий.

«Я знаю, как это бывает, когда ты начинаешь действовать, они применяют контрмеры, а я боюсь, что потом негде будет найти жилье».

Другой жилец, живущий в квартире с двумя маленькими детьми, сообщил, что десятки ловушек для тараканов, которые он разместил повсюду в своей квартире два-три дня назад, усыпаны насекомыми. Несмотря на это, кухня в его квартире выглядит чистой.

Марша Стоун является членом местного отделения Ассоциации общественных организаций за немедленную реформу (ACORN). Она сообщила, что группа выступает от имени жителей.

Дженис Арсено жила в этих зданиях последние два с половиной года. Она рассказала, что почти с того дня, как она переехала, были самые разнообразные проблемы.

«В ванной комнате, если вы включите воду, на смесителе вы еще можете регулировать температуру, но как только вы нажмете кнопку душа... холодной воды нет. Так что ты каждый раз оказываешься под обжигающе горячим душем».

Но, как сообщила Арсено, домовладелец не реагирует на просьбы о помощи.

Журналисты CTV News Toronto попробовали связаться с кем-нибудь из Weston Property Management, но тщетно.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved