Жители Торонто борются с незаконным размещением знаков избирательной кампании (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Жители Торонто борются с незаконным размещением знаков избирательной кампании

15:40 –

Канадские федеральные выборы официально продолжаются, и это означает, что политические партии делают все возможное, чтобы обеспечить себе голоса.

Иногда это включает в себя незаконное размещение агитационных знаков на газонах перед домами тех, кто не давал на то своего согласия.

Жители Торонто борются с этим явлением, и вчера на Reddit разместили пост с рассказом о примере такого противостояния.

Пост назывался «Жители дома в Данфорте нашли свой подход к консерваторам, ошибочно установившим знак на лужайку по их адресу».

Жильцы увидели знак с призывом голосовать за кандидата от CPC Зию Чоудхари (Zia Choudhary) на своем газоне, связались с агентством по проведению выборов в Канаде и попросили убрать его.

Когда ничего не было сделано, жители дома взяли дело в свои руки.

По обе стороны от знака консервативной партии они установили свои собственные.

«Они поставили свой знак на нашей земле без нашего согласия!» - написано на одном, а другой призывает прохожих не голосовать за этого конкретного кандидата.

После публикации этого инцидента в интернете Чоудхари ответила, заявив, что в мае прошлого года волонтер постучал в дверь этого дома и получил разрешение на установку знака.

Тем не менее, оба жильца утверждают, что они никогда не давали разрешения на установку знака.

«Позвольте мне заверить всех вас, что этого никогда не было, или он перепутал мой дом с домом по соседству», - говорится в сообщении домовладельца на Facebook.

И хотя данный конфликт был разрешен, и знак в конечном итоге убрали, комментарии, последовавшие за появлением поста на Reddit, доказывают, что это не разовое явление в Торонто.

«В прошлом году такое часто случалось и в Миссиссаге. В округе, где живут мои родители, представителя ПК неоднократно заставали за уничтожением знаков других депутатов и замене их своими собственными без надлежащего согласия», - написал один пользователь.

«Я живу в Скарборо-Эйджинкорт и несколько дней назад видел, как на Шеппард некие люди вырывали знаки либералов и заменяли их знаками консерваторов», - добавил другой.

Прошла только неделя с момента официального начала избирательной кампании в Канаде, и кто знает, сколько таких ситуаций возникнет до дня голосования 21 октября.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved