Норт-Йоркцы жалуются на «нашествие крыс» (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Норт-Йоркцы жалуются на «нашествие крыс»

16:44 –

Жители одного из кварталов Норт-Йорка рассказали, что их тревожат «визиты» крыс в их дома, начавшиеся после проведения строительных работ в их районе.

Лорето Маркионе (Loreto Marchione), чей дом находится в районе Dufferin Street и Eglinton Avenue West, сообщил, что поймал 19 крыс за месяц, а именно столько времени назад завершились ремонтные работы по замене канализации.

«Все боятся ... у меня никогда в жизни не было ничего подобного, - сказал он. - Я здесь уже 47 лет. Забегали мышки, время от времени, но ничего подобного, это невероятно».

Маркионе сказал, что за последние несколько дней он провел большую часть своего времени, устанавливая ловушки вокруг дома, а также помогая своим растерянным соседям делать то же самое.

«Я сделал все возможное, я поймал 19, но я больше не знаю, что сказать, - пожал он плечами. - Все жалуются, и это не шутка, это серьезно, и поэтому мы хотим каких-то действий».

Маркионе и другие жители района связались со своим депутатом Майком Коллом и департаментом здравоохранения Торонто. Им пообещали, что в пятницу подъедет специалист для оценки ситуации.

Журналисты CTV News Toronto пытались дозвониться до офиса Колла, а также до департамента, но тщетно, во всяком случае, такова была ситуация в пятницу днем.

Сильвия Симоне, которая живет в своем доме более 50 лет, рассказала, что обратила внимание на проблему летом, когда увидела, как они бегают по окрестностям.

«Они просто повсюду, это безобразие, - сказала она. - Я беспокоюсь, что они начнут рваться в дом, когда станет холоднее, это большая проблема, это касается не только нас, а всех, кто живет на этой улице».

Симона сказала, что проблема началась после того, как в прошлом месяце на их улице поменяли канализацию. Она сообщила, что крысы вышли из-под земли и разбежались по дворам.

«Я немного боюсь крыс, - сказала она. - У нас никогда, никогда не было этой проблемы за все то время, что я здесь живу».

Она вспоминала, что Маркионе показывал ей всех тех крыс, которых он поймал, и она была напугана их размером.

«Я расстроена, я не могу выйти из своего двора, потому что мне страшно, - сказала она. - Я не хочу, чтобы по нашему району ходили полчища крыс».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved