Канадцы высказывают критику в отношении видео Шира (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Канадцы высказывают критику в отношении видео Шира

08:36 –

У Эндрю Шира есть свое мнение относительно гомосексуальных браков, но большинство канадцев не разделяют его.

Вчера либералы раскопали видео 2005 года, где лидер консерваторов высказывает свои мысли по вышеозначенной теме, и оно уже породило массу споров и эмоций, в основном, негативных.

В видео Шир объясняет, почему он выступает против закона «О гражданском браке», в той его части, которая легализует однополые союзы в Канаде.

Вчера утром министр общественной безопасности Ральф Гудейл опубликовал в Твиттере это видео, параллельно высказав политику свое неодобрение, так как тому давно пора «положить конец его вечному бойкоту Прайд-мероприятий».

В видеоролике 25-летний Шеер заявляет, что однополые пары не обладают «неотъемлемой чертой» брака, так как «они не имеют возможности естественного деторождения».

«Сколько ног было бы у собаки, если считать хвост ногой?» - продолжает он.

«Ответ – все равно, четыре...Если этот законопроект будет принят, то власти и канадцы будут вынуждены называть хвост ногой, не больше, не меньше. Но нельзя считать это несущественным, поскольку влияние данного закона на брак, являющийся ячейкой нашего общества, будет иметь далеко идущие последствия».

Брок Харрисон, директор по коммуникациям Шира, ответил: «Г-н Шир поддерживает однополые браки, как определено в законе, и как премьер-министр, конечно же, будет поддерживать его», а также обратил внимание, что некоторые либералы выступали против однополых браков или голосовали против них в прошлом.

В его списке был и Гудейл. И все же, общество, судя по всему, не слишком хорошо приняло видео.

Некоторые считаю, что в определении брака Широм есть некоторая фальшь, поскольку не только в однополых браках отсутствует репродуктивная функция.

Многие также воспользовались этой возможностью, чтобы напомнить о кампании Шира в отношении прав ЛГБТ-сообщества.

Есть, конечно, немало тех, кто надеются, что, возможно, взгляды Шира изменились с тех пор, ведь видео было снято почти 15 лет назад.

Однако, даже если это так, канадцы советуют ему поскорее сделать соответствующее заявление, потому что инициатива #StopScheer в настоящее время набирает обороты на Twitter в Торонто и на территории остальной части Канады.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved