Водитель автобуса остановился, чтобы купить угощение для пассажиров (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Водитель автобуса остановился, чтобы купить угощение для пассажиров

09:50 –

В минувшие выходные у водитель автобуса TTC появилось несколько новых друзей после того, как он сделал непредусмотренную остановку рядом с лимонадным лотком, когда двигался по маршруту в Малверне, чтобы купить угощение для своих пассажиров.

Сначала об этом добром поступке стало известно, когда кто-то из жителей обратил внимание на водителя возле лотка и написал об этом в социальных сетях.

В посте на Facebook, опубликованном 18 августа, Andrea Hare Sears написала: «Шла из парка домой и увидела, как водитель автобуса @ttc останавливается у столика с лимонадом/печеньем, (чтобы) купить немного печенья и раздать пассажирам. Осталась под впечатлением на весь день».

Комментируя сообщение, Натали Синсон, которая сообщила, что именно ее дети торговали с лотка, рассказала, что водитель останавливался уже четыре раза, чтобы набрать лакомств для своих пассажиров.

«В благодарность мы дали ему бесплатно лимонада и печенья, - написала Синсон. - Какой удивительный человек!!»

В интервью CP24 в пятницу Джейсон Дик, водитель автобуса, рассказал, что он несколько раз проезжал мимо столика с товарами, прежде чем решил остановиться.

«Я подумал: «Ладно, остановлюсь возле лотка, разменяю деньги", - сказал он. - Никто никуда не спешил. Было воскресенье, я остановился и купил печенье».

Это уже не первый случай, когда этот сотрудник ТТК решает угостить своих пассажиров.

«Когда родилась наша дочь, я остановился возле Tim Hortons и купил несколько Тимбитов для пассажиров. Просто, когда настроение хорошее, приятно поделиться своей радостью со всеми», - сказал он.

Он сказал, что люди обычно очень благодарны за такие приятные мелочи, которые поднимают настроение.

«Я встречаю тысячи людей каждый день, и все они хорошие, - сказал он. - Даже если у кого-то не очень задался день, за плохим настроением вы видите, что это хороший человек».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved