Появилось видео с полицейскими, связывающими подростка (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Появилось видео с полицейскими, связывающими подростка

15:21 –

На этой неделе мать 14-летнего мальчика выражает свое негодование в отношении полиции Торонто после впечатляющей сцены ареста, который был снят на камеру в районе Jane и Finch.

Лора Барнаби утверждает, что в понедельник ее сын был избит и связан его собственным ремнем тремя полицейскими, в результате чего он получил несколько порезов, ушибов, и ему пришлось обратиться в больницу, где ему сказали, что нужно обследоваться на предмет наличия признаков сотрясения мозга.

«Они не имели права арестовывать и обыскивать его, - написала она в комментарии к видео на YouTube, демонстрирующего ее сына с побоями в больнице. - Он общался с друзьями в своем районе, когда полиция подошла и начала приставать ко всем».

Это видео было одним из четырех, опубликованных на YouTube-канале Барнаби во вторник.

В наиболее просматриваемом клипе из инцидента выше можно увидеть, как три полицейских удерживают отбивающегося подростка, в то время как свидетели бросают такие комментарии, как «Ему же 14 лет!» и «Вы избиваете маленького ребенка!»

Слышно, как мальчик кричит и умоляет о помощи, а офицеры прижимают его к земле и приказывают заложить руки за спину.

В этом и во всех других видео, которыми очевидцы поделились с Барнаби, отсутствуют удары ногами или руками, но на одной примерно 5-минутной записи с камеры видеонаблюдения можно увидеть, как, по крайней мере, один полицейский ударяет мальчика кулаком.

«Это видео, которое было снято уличной камерой, видно, как сотрудники полиции нападают на моего сына», - написал Барнаби в комментарии к этому видео.

«Как вы можете видеть, они бьют его, когда он уже в наручниках, - продолжает она. - Они бьют его головой о стену, они не останавливаются, они связывают его и швыряют в полицейскую машину... он несовершеннолетний, а это трое взрослых полицейских. Мне так противно».

По данным полиции, молодому человеку, имя которого не может быть названо из-за закона об уголовной ответственности несовершеннолетних, предъявлены обвинения. Какие конкретно, не уточняются.

«Когда сотрудники прибыли на место происшествия, они начали опрашивать нескольких человек, которые праздно проводили время и были замечены в ненаказуемом уголовно хранении наркотических средств, что максимально могло привести к взысканию штрафа», - говорится в появившемся в среду заявлении полиции Торонто.

«Один из опрашиваемых отказался назвать себя, как того требует закон, и после небольшого диалога, совершил в ходе выяснения обстоятельств действия, трактующиеся как уголовное преступление», - говорится в заявлении.

«В связи с возрастом данного лица, мы не можем комментировать подробно, несмотря на то, что личность была раскрыта одним из его родителей. Семья имеет полное право подать жалобу в Управление независимого директора по надзору за деятельностью полиции».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved