На King West к открытию TIFF будет устроен очередной массовый уличный фестиваль (ФОТО)

Новости


Выберите дату

На King West к открытию TIFF будет устроен очередной массовый уличный фестиваль

13:46 –

В рамках TIFF (Международный кинофестиваль в Торонто) в этом году будет снова организован уличный фестиваль в честь его открытия.

Шестой год подряд международный кинофестиваль в Торонто ангажирует King Street для проведения огромного фестиваля и уличной вечеринки, в комплекте с мероприятиями, специальными выступлениями, патио и фудтраками.

С 6 по 8 сентября King St. West между Peter и University будет открыта только для пешеходов, которые захотят окунуться в волшебную атмосферу TIFF.

«Уличный фестиваль – это доступный и массовый способ поделиться нашей страстью к киноискусству с родным городом», - сказал Кэмерон Бейли, арт-директор и соруководитель TIFF.

«Мы приглашаем всех жителей Торонто присоединиться к веселью. Приходите на Кинг-Стрит на открытие TIFF, чтобы бесплатно посмотреть фильм, послушать живую музыку, отдохнуть в одном из патио или заняться чем-нибудь еще из того, что будет организовано на всем протяжении улицы».

OLG Dream Deck – площадка, которую разместили на крыше TIFF Bell Lightbox, где можно будет пообщаться или послушать интервью новых кинематографистов. За несколько дней уличного фестиваля сюда заглянут и те, чьи имена стали давно известны в киноиндустрии.

Билеты на OLG Dream Deck бесплатны, а некоторые из известных гостей, которые посетят площадку, - это Amy Jo Johnson, Gael García Bernal, Daniel Gordon, Drake Doremus и Shailene Woodley.

Slaight Music Stage также не будет простаивать во время фестиваля: здесь выступят такие музыканты и группы, как Sam Drysdale, Kayla Diamond, Tomi Swick, Long Branch, Attic Ramblers и другие.

Уличный фестиваль может стать для вас не просто приятным времяпрепровождением, но и возможностью получить бесплатные билеты в кино.

5 сентября представители кинокомпаний будут разгуливать по King St. West, раздавая тысячи контрамарок на фильмы, заявленные в кинофестивале, а также на сеансы в течение года в TIFF Bell Lightbox всем, кому посчастливится оказаться в нужном месте в нужное время.

Но, конечно, уличный фестиваль неизбежно означает закрытие дорог.

В течение четырех дней на King St. West будет закрыто движение между Peter St. и University Ave. с 5 часов утра в четверг 5 сентября до 5 часов утра в понедельник 9 сентября.

Также на этот период будет прервано движение транспорта по John St. между King St. West и Wellington St. West, по Ed Mirvish Way между King St. West и Pearl St., и по Simcoe St. между Wellington Street West и Pearl St.

Будет закрыто движение в восточном направлении по King St. West между Spadina Ave. и Peter St., а также в западном направлении по King St. West между York St. и University Ave.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved