Сейчас миллениалы покупают больше домов в Торонто чем обычно (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Сейчас миллениалы покупают больше домов в Торонто чем обычно

19:01 –

В долгосрочной перспективе для молодых жителей Торонто на рынке недвижимости все кажется вполне себе безоблачным. Период стоимости жилья без наценки, как сообщается, привел к недавнему всплеску продаж (впервые) отдельно стоящих домов.

Продажи отдельных домов выросли на 23% этим летом по всему Большому Торонто. Причем большинство этих покупок совершили те, кто впервые приобретает жилье.

"С точки зрения наших клиентов, их мышление не связано напрямую с ценами на жилье, поэтому они смотрят на дома вместо кондоминиумов", – утверждают в одном из агентств недвижимости Fivewalls.

Влияет и тот факт, что миллениалы стареют. По большинству профессиональных определений, это поколение включает всех, кто родился между 1980 и 2000 годами. А это означает, что старшим миллениалам сейчас 40.

Итого их зарплата, покупательская способность и потребности к этому возрасту приводят к тому, что они могут (и хотят) себе позволить отдельные или двухквартирные дома.

К тому же, за это лето по Торонто в принципе выросли продажи недвижимости, а вместе с тем и цены, которые были более двух лет в состоянии заморозки, начали расти, чем спровоцировали людей задуматься о срочной покупке жилья, пока стоимость еще подъемная.

Отмечается, что несмотря на все это, миллениалы младше 35 лет не могут себе позволить ни дом, ни кондо.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved