Подозреваемая в нападении расистского характера проходит обследование в CAMH (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Подозреваемая в нападении расистского характера проходит обследование в CAMH

16:18 –

Девушка, ставшая популярной благодаря размещенному в понедельник в сети видео, где она выкрикивает расистские оскорбления и плюет в незнакомца на площади Натана Филлипса в Торонто, как сообщается, сейчас проходит обследование в местном психиатрическом учреждении.

Во вторник 28-летняя Таля Дэвидсон (Talya Davidson) предстала в зале суда Торонто, где ей были предъявлены, как уже ранее сообщали представители полиции, одно обвинение в нападении и три обвинения в нападении на блюстителей порядка.

По словам журналистов, которые присутствовали на слушании, судье были сообщены подробности нападений вблизи мэрии Торонто, но суд наложил запрет на их публикацию.

В Star появилась информация, что Дэвидсон в наручниках была доставлена в зал суда тремя сотрудниками службы безопасности. После слушания ее вывели пять сотрудников полиции и снова заключили под стражу.

Газета Global News сообщила, что Дэвидсон «была растрепана и боса, когда ее вели в камеру временного содержания».

Отец девушки рассказал журналистам на слушании, что у нее есть «проблемы с психическим здоровьем», тогда как один из полицейских сообщил, что ей могут быть предъявлены дополнительные обвинения в нападении за плевок в судебного пристава.

Во вторник вечером сообщалось, что Дэвидсон находится в КПЗ, «ожидая дальнейшего освидетельствования в Центре лечения наркозависимости и психических нарушений (CAMH)».

Между тем, как распространяется информация о ее появлении в суде, пользователи Twitter упрекают друг друга за то, что в понедельник и вторник заявляли, что устроенная девушкой сцена была изощренной постановкой.

«Психическое заболевание – это не мистификация... В прошлом в Твиттере уже были прецеденты, - написал один из пользователей. - Две женщины были ошибочно обвинены/подвергнуты нападкам по политическим мотивам».

«Не постановка от либералов: женщина, которая несла транспарант с именем Тори и плюнула в сторонника Брауна, была отправлена в психиатрическую больницу, - написал другой. – Заявление, что это розыгрыш, повлекло серьезное обвинение».

Следующее судебное заседание с участием Дэвидсон назначено на 12 сентября.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved