В сети появилось видео девушки, выкрикивающей расистские оскорбления рядом с мэрией Торонто (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В сети появилось видео девушки, выкрикивающей расистские оскорбления рядом с мэрией Торонто

13:41 –

Возмутительное видео, демонстрирующее, как некая девушка швыряется репликами расистского характера и плюет в одного из жителей Торонто, летает сегодня по интернету со скоростью лесного пожара, вызывая повсеместно шок и возмущение.

Фархан Рана (Farhan Rana), который работает через дорогу от мэрии Торонто, рассказал, что прогуливался на площади Натана Филлипса во время обеда, когда с ним вступила в конфликт какая-то незнакомка.

«Внезапно какая-то небольшая женщина закричала мне в ухо «Убирайся из моей страны» и другие добрые пожеланиями», - написал он в Instagram (https://www.instagram.com/farhanrana/). - Я прошел мимо нее, не обращая внимания на ее замечания».

Девушка, по словам Рана, начала преследовать его, после чего он развернулся и начал снимать ее.

В ролике можно видеть девушку с транспарантом, призывающем граждан голосовать за лидера Федеральной Консервативной партии и возможного премьер-министра Эндрю Шира.

Она продолжает орать на Рана, повторяя неоднократно, что «это страна людей» и что «нечего [мягко говоря] вам, дикарям, здесь делать».

Рана в недоумении смеется, и тут вконец разозленная сердитая дамочка сокращает дистанцию. Совершив этот маневр, она плюет в него и добивает вопросом: «Будем драться?»

«Вали на… совсем на родину! Проваливай на родину! - кричит она. - Это место для людей, а не для [расистское ругательство]».

Шокирующие кадры распространились как лесной пожар, с тех пор, как в понедельник вечером их разместили в Reddit (https://www.reddit.com/r/toronto/comments/cphj31/this_just_happened_to_be_at_the_toronto_sign/), и большинство интернет-пользователей возмущены и осуждают поведение женщины.

Один из пользователей Reddit рассказал, что видел, как «трое полицейских забирали эту девушку», которая все еще извергала из себя проповедь ненависти в отношении канадцев китайского и африканского происхождения. Рана также написал в Instagram, что полиция Торонто «теперь содержит ее под стражей».

Констебль полиции Торонто Дэвид Хопкинсон подтвердил в понедельник вечером, что женщина была взята под стражу ранее в тот же день «за нападение на людей на площади Натана Филлипса».

28-летняя Талия Дэвидсон (Talya Davidson) была обвинена в нападении и по 3 пунктам нападения на блюстителей порядка.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved