Новый стриминговый сервис Disney в ноябре будет запущен в Канаде и Нидерландах (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Новый стриминговый сервис Disney в ноябре будет запущен в Канаде и Нидерландах

18:44 –

Стало известно, что новый стриминговый видеосервис Disney+ будет запущен в Канаде и Нидерландах 12 ноября, в то же самое время, когда запуск был обещан в США.

Через неделю после этого сервис запустят также в Австралии и Новой Зеландии. Стоимость подписки в этих странах будет составлять от $6 до $8.

Новый сервис Disney будет транслировать на эксклюзивных правах свои последние новинки в области кино, например: “Мстители: Финал”, “Аладдин”, “Звёздные Войны: Скайуокер. Восход”. Также будут показываться и другие существующие фильмы компании.

Будет также специальная подписка, включающая в себя три стриминговых сервиса: Disney+, спортивный канал ESPN+ и Hulu, по скидочной цене $13 в месяц. Это такая же стоимость, как и у самого популярного плана у Netflix, купив подписку на который можно смотреть с двух устройств одновременно.

Конкуренция за потоковое видео будет усиливаться, и Apple Inc, HBO Max (Warner Media) и NBCUniversal (Comcast Corp) планируют ввести новые услуги. Американские клиенты все чаще перестают пользоваться кабельным телевидением, но теперь перед ними встанет вопрос, сколько они готовы платить за цифровые предложения.

Известно, что Disney также планирует переснять культовый рождественский фильм “Один дома”, доступ к которому как раз будет на стриминговом сервисе. Однако пока только куплены права, о дате начала производства информации нет.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved