В магазинах LCBO – пустые полки (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В магазинах LCBO – пустые полки

18:37 –

Представители LCBO заявили, что испытывают с сегодняшнего дня проблемы из-за задержек в доставке алкогольной продукции в их магазины. Посетители жалуются на пустые полки и маленький выбор.

По словам Совета по контролю спиртных напитков Онтарио (LCBO) (которая и занимается розничной продажей и распространением алкогольных напитков по всей провинции), некоторые технологические обновления в системе вызвали сбои в середине июня, в связи с чем сейчас в ряде их магазинов наблюдается недостаток товаров на складах. Доставка идет медленнее, чем обычно.

Однако LCBO не уточняет, сколько точно магазинов затронула данная проблема и когда она разрешится. Представители лишь отметили, что проблемой занимаются и стараются сделать все возможное, чтобы на клиентах она отразилась наименьшим образом.

LCBO рекомендует клиентам уточнять у продавцов, чем можно заменить продукт, который они намеревались приобрести.

К делу подключились представители Общественного профсоюза Онтарио, в который входят сотрудники LCBO. Однако в компании им не предоставили никакой информации о проблеме.

Однако, как заявляет президент профсоюза, агентство сейчас занимается заменой системы, которая до этого была представлена как “лучшая в мире”, и он не уверен, что ее нужно менять.

Он также выразил надежду, что недовольные покупатели не станут выражать свой гнев на сотрудниках магазинов, которые очень стараются как можно быстрее выставлять продукцию на полки сразу же при получении.

Но клиенты уже успели выложить фотографии пустых полок в социальных сетях, жалуясь на ситуацию. Многие винят в случившемся плохое руководство.

Владельцы ресторанных бизнесов также недовольны случившимся, указывая на то, что сейчас для баров и ресторанов как раз “сезон”, и каждая задержка в доставке сильно сказывается на их имидже и прибыли. LCBO в свою очередь идет с ними на контакт и пытается разрешить проблему, однако эти попытки не назвать успешными, по словам бизнесменов.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved