Руководство Пирсона планирует ограничить доступ в здание аэропорта (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Руководство Пирсона планирует ограничить доступ в здание аэропорта

12:55 –

Если вы встречаете кого-то в аэропорту, в само здание вас могут не пустить.

Представитель Управления аэропортов Большого Торонто (GTAA) сообщил, что недавно сотрудникам была разослана служебная записка с подробным описанием новых правил Международного аэропорта Пирсон, которые в частности запрещают «встречающим и приветствующим» находится на территории терминала, за исключением тех, кто сопровождает несовершеннолетних или инвалидов.

Эти правила будут также распространяться на работников аэропорта, которые больше не смогут встречаться с друзьями, родственниками или знакомыми в здании аэропорта.

«Безопасность пассажиров и сотрудников является нашим главным приоритетом, - сказал представитель GTAA Робин Смит в письменном заявлении. - Мы предпринимаем ряд шагов совместно с нашими партнерами в процессе перезапуска и восстановления, и мы с нетерпением ожидаем более подробной информации об этих инициативах в ближайшее время».

Новые правила, которые является частью программы аэропорта по ограничению распространения COVID-19, вступят в силу с 1 июня. На данный момент нет подробной информации о способах их реализации.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved