Полиция ищет пациента психиатрического учреждения (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Полиция ищет пациента психиатрического учреждения

03:20 –

Пациент CAMH, сбежавший оттуда в начале июля, предположительно, покинул страну.

47-летний Жебин Конг (Zhebin Cong) в последний раз был замечен 3 июля около 16:00 в районе Queen Street West и Ossington Avenue.

Источник в полиции рассказал журналистам, что Конг в 2014 году был обвинен в нанесении ножевого ранения со смертельным исходом, но было вынесено решение о невозможности привлечь его к уголовной ответственности.

Полиция Торонто заявила во вторник, что Конг «бежал из страны», сев на международный рейс в тот же день, когда поступила информация о его исчезновении.

Как сообщает Newstalk 1010, Конг сумел незамеченным выйти из Центра профилактики наркозависимости и психических нарушений (CAMH). Руководство CAMH заявило, что они не могут раскрыть никаких подробностей по делу Конга по соображениям конфиденциальности.

Тем не менее, психиатрическое учреждение опубликовало заявление, в котором говорится, что они «очень серьезно» относятся к безопасности.

«В CAMH есть судебно-психиатрическая программа, для реализации которой мы организовали охраняемые отделения, - говорится в заявлении. - Пациенты включаются в судебно-психиатрическую программу по распоряжению Совета Онтарио по пересмотру дел (ORB). CAMH очень серьезно относится к общественной безопасности и тесно сотрудничает с полицией. Совет ORB определяет степень надзора и обращения с лицами, признанными не несущими уголовной ответственности».

Полиция сообщила, что они сотрудничают с международными правоохранительными органами с целью установить местонахождение Конга, и заявила, что расследование «продолжается».

Согласно описанию рост Конга составляет около пяти футов девяти дюймов (180 см), вес – порядка 200 фунтов (91 кг), плотное телосложение, короткие черные волосы. Плохо говорит по-английски.

Всем, кто его увидит, настоятельно рекомендуется позвонить в полицию.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved