Оттава запускает ряд «зарплатных экспериментов» в рамках поиска замены Phoenix (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Оттава запускает ряд «зарплатных экспериментов» в рамках поиска замены Phoenix

11:02 –

Министр, ответственный за замену катастрофической системы оплаты госслужащих, заявил, что система Phoenix, вероятно, продолжит работать в течение нескольких лет, но параллельно с ним будет проводится ряд платежных «экспериментов».

Сегодня президент казначейского совета Джойс Мюррей объявит о следующем этапе создания новой системы управления персоналом и оплаты труда для примерно 300000 сотрудников правительственных служб.

В течение нескольких месяцев правительство работает с поставщиками платежных систем с целью определения того, какая из них сможет заменить Phoenix, в результате ошибок которой неправильно начислялась зарплата более половины всех федеральных работников, при этом некоторым из них вносилось слишком много денег на их банковские счета, кому-то недодавали, а в некоторых случаях не платили вовсе в течение длительного времени.

Ожидается, что Мюррей в общих чертах представит, как правительство планирует перейти к следующему этапу разработки новой системы.

И хотя правительство постепенно сокращает число ошибок, возникающих при оплате труда, государственному центру начисления зарплаты приходится бороться с случаями задержек оплаты, число которых в конце прошлого месяца составило 239000.

Предыдущее консервативное правительство прогнозировало, что система Phoenix сэкономит налогоплательщикам 70 миллионов долларов в год, но затраты на ее стабилизацию, а также поиск системы замены, теперь, по оценкам, превысили 1,1 миллиарда долларов.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved