При консерваторах рост госрасходов оказался самым низким за 30 лет (ФОТО)

Новости


Выберите дату

При консерваторах рост госрасходов оказался самым низким за 30 лет

14:21 –

Представитель службы финансового контроля Онтарио заявил, что расходы на программы при прогрессивных консерваторах упадут до самого низкого уровня за 30 лет, поскольку правительство пытается устранить дефицит.

Тори заявили, что они предполагают достигнуть сбалансированного бюджета не ранее 2023-24, то есть через год по истечении действия их мандата, в связи с чем ввели массу сокращений финансирования с рамках борьбы с дефицитом в размере 11,7 миллиарда долларов.

Сотрудник по финансовой отчетности сообщил, что планы правительства означают, что в течение следующих пяти лет рост расходов по программам в среднем составит 1%, что является самым низким показателем с середины 1990-х годов.

Это означает, что расходы провинции на социальные субсидии в этот период сократятся на 1100 долларов на человека.

Представитель финконтроля предупредил, что ограничение расходов правительством будет способствовать более слабому экономическому росту.

Он также добавил, что такие факторы, как повышение процентных ставок, высокая задолженность населения и торговая неопределенность, могут негативно сказаться на планах правительства.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved