Активисты веганства хотят арендовать самые большие билборды Торонто (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Активисты веганства хотят арендовать самые большие билборды Торонто

11:11 –

Веганы захватывают Торонто, или пытаются это сделать.

Самопровозглашенная «громкая рекламная кампания» BeFairBeVegan пытается разместить социальную рекламу на некоторых из наиболее привлекающих внимание рекламных щитах Торонто с помощью страницы GoFundMePage.

Кампания использует четкие черно-белые изображения животных, сопоставляя пушистых, пернатых и чешуйчатых друзей с людьми, заявляя: «разные, но равные».

В результате мероприятий под лозунгом BeFairBeVegan за равенство животных рекламные щиты группы появились в Нью-Йорке, Сиэтле и даже Тасмании.

Согласно видео, опубликованному на странице группы в GoFundMe, этот проект является «самой амбициозной кампанией по борьбе за справедливое отношение к животным, когда-либо инициированной в Торонто."

В видео, показывающем рекламные щиты и баннеры, разработанные группой, утверждается, что животные «самая большая, самая угнетенная группа на земле».

В своей попытке спасти жизни животных и заинтересовать веганством жителей города, BeFairBeVegan надеется запустить рекламу на станциях метро, на трамваях и автобусных остановках, а также арендовать огромные рекламные щиты в знаковых местах, таких как Yonge-Dundas Square.

«Веганство - это вопрос справедливости, а не личного выбора», - добавляет видео.

Видео и страница GoFundMe призывают людей жертвовать деньги, чтобы они могли разместить рекламу в как можно большем количестве мест.

Пока нет информации о том, когда группа планирует начать свою кампанию в Торонто, но на данный момент GoFundMe собрал почти $12000 из необходимых $50000.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved