Сменившего пол педофила освободили, Патрик Браун негодует (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Сменившего пол педофила освободили, Патрик Браун негодует

17:59 –

Мэр Брамптона Патрик Браун требует ответа от федерального правительства, почему женщину, у которой несколько обвинительных приговоров за сексуальные домогательства к маленьким девочкам, была “брошена” в городе исправительной системой.

Региональная полиция Пила заявила, что 36-летняя Мэдилин Харкс, ранее известная как Мэттью Харкс, на прошлой неделе была освобождена и переведена в реабилитационный центр на пересечении улиц Main и Queen в Брамптоне.

Согласно данным полиции, Харкс был осужден трижды за сексуальные домогательства в адрес девочек в возрасте до 8 лет. Среди юных жертв Харкса были соседи и член церковной общины.

Полиция говорит, что Харкс подлежит долгосрочному надзору и не должна посещать бассейны, детские сады, государственные школы, общественные центры или игровые площадки. Она также не должна находиться в присутствии любого ребенка до 14 лет, за исключением случаев, если ребенка сопровождает ответственный за него взрослый, который был одобрен ее надзирателем по условно-досрочному освобождению. По данным полиции, Харкс находится в зоне высокого риска рецидива.

В письме, отправленном министру общественной безопасности Ральфу Гудейлу в субботу, Браун спрашивает, почему его город должен принимать такого человека.

“Это педофил с несколькими обвинительными приговорами, включая 3 осуждения за сексуальное насилие в отношении девочек в возрасте до 8 лет, и этот монстр утверждал, что его жертвами были 60 девочек. Тот факт, что Мисс Харкс находится в реабилитационном центре, а не в тюрьме, является ярким примером нашей системы правосудия”, – написал Браун в своем письме.

“Почему ее освободили? Мы требуем от вас ответа. Я жду, что вы ответите”, – написал
Патрик Браун.

Письмо было также направлено нескольким членам парламента Брамптона и председателю Совета по условно-досрочному освобождению Канады Дженнифер Оудс.

Полиция говорит, что они будут работать с персоналом исправительной службы для мониторинга Харкс, и они также напомнили общественности в пятницу, что, хотя Харкс и считается риском для безопасности, у нее все еще есть права.

“Она остается жителем Канады, и ее права гарантированы ей Хартией прав и свобод. Таким образом, региональная полиция Пила будет защищать эти права, если они будут нарушены”, – пояснили полицейские.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved