Метательницу стульев отчислили (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Метательницу стульев отчислили

17:16 –

19-летняя девушка, которая обвиняется в том, что выкидывала с балкона высотного кондоминиума стулья и другие объекты, по словам ее адвоката, потеряла не только друзей, но и свое место в учебной программе гигиены полости рта. Сам инцидент произошел 9 февраля.

“Ее отчислили с учебы, и она рада была бы, если бы этого никогда не случилось”, – сказал адвокат Грегори Лесли, имея в виду инцидент с метанием стульев. “Очень жаль, что так вышло, но это стало жестким уроком”.

Полиция обвиняет Марселлу Зойя в том, что она выбросила с балкона многоэтажного кондоминиума два стула и другие предметы на землю, пока ее друг записывал это действие на камеру, а затем они опубликовали это видео в социальных сетях. Предметы упали на землю рядом со входом в здание на пересечении улиц Harbour и York, никто не пострадал.

Через 4 дня девушка сдалась полиции (после того, как полиция объявила, что ее личность установлена и ей лучше сдаться самой). Ей были выдвинуты обвинения в нанесении вреда, угрожающего жизни и ущерба имуществу на более чем $5,000.

Ее освободили под залог $2,000, а также постановили жить с матерью и избегать верхних этажей высотных зданий.

По словам адвоката, согласно презумпции невиновности, его клиента не имели право исключать из учебного заведения. Он надеется, что в течение месяца или двух ее восстановят на учебу.

По словам Лесли, его клиентка, набравшая более 14,000 подписчиков в инстаграме после инцидента, держится в тени. Она хочет, чтобы все это уже закончилось.

Лесли также надеется, что девушке не дадут тюремный срок, принимая во внимание тот факт, что после инцидента ее личная жизнь сильно пострадала.

“Это было очень постыдно, я думаю, она потеряла много друзей, это создало проблемы между ними с мамой, сейчас они над этим работают”, – добавил Грегори Лесли.

Инцидент привлек очень много внимания в социальных сетях, люди делали мемы на эту тему.

Лесли заявил, что он вернется в суд 26 апреля, и разбирательство может занять три или четыре месяца.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved