Задолженность населения в четвертом квартале опередила рост доходов (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Задолженность населения в четвертом квартале опередила рост доходов

11:53 –

Статистическая служба Канады сообщила, что сумма задолженности канадцев по отношению к их доходам увеличилась в четвертом квартале прошлого года.

По данным статистической службы с учетом сезонных колебаний задолженность населения на кредитном рынке, как доля располагаемого дохода, увеличилась до 178,5% в четвертом квартале. Этот показатель в третьем квартале составлял 178,3 %.

Это означает, что на каждый доллар располагаемого дохода домохозяйства приходилось примерно 1,79 доллара долга по кредитам.

Долговые обязательства кредитного рынка, куда входят потребительский кредит и ипотечные и не ипотечные кредиты, составили 2,21 триллиона долларов в четвертом квартале.

Ипотечный долг достиг почти 1,44 триллиона долларов, в то время как потребительский кредит и не ипотечные кредиты в совокупности достигли 769,4 миллиарда долларов.

Коэффициент обслуживания задолженности населения, общий объем обязательств по выплате основной суммы долга и процентов по задолженности на кредитном рынке как доля располагаемого дохода домашних хозяйств, увеличились до 14,9% в четвертом квартале по сравнению с пересмотренным показателем в 14,7% в третьем квартале.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved