Водителей автобусов GO Transit просят избавиться от жвачки из-за особого пассажира (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Водителей автобусов GO Transit просят избавиться от жвачки из-за особого пассажира

14:36 –

Управление GO Transit в Онтарио обратилось к водителям автобусов с просьбой оказать услугу одному из пассажиров, который страдает аутизмом, и, если их попросят, выплюнуть жевательную резинку. Данное предписание призвано обратить внимание сотрудников на особые потребности тех, чьи ограниченные возможности нельзя увидеть.

Представительница Metrolinx сообщила, что страдающий аутизмом человек, внешне ничем не отличающийся от других пассажиров, чрезвычайно остро воспринимает звуки и запахи людей, жующих жвачку поблизости.

Пресс-секретарь Энн Мари Айкинс сообщила, что Лиам Уолш предпринимает шаги по снижению возможных рисков при поездках на поезде, но объяснила, что такие варианты, как переход в другой вагон, недоступны при использовании автобуса.

Она продолжила, что именно поэтому Metrolinx просит водителей выплюнуть жвачку, если этот человек садится в их автобус, заявив, что предписание сопоставимо с аналогичными мерами, требующими от персонала воздерживаться от использования духов или употребления продуктов, которые могут вызвать серьезную аллергию.

Уолш опубликовал заявление через своего законного представителя, сообщив, что он доволен намерением Metrolinx считаться с его потребностями, но добавил, что другие транспортные управления все еще не обеспечивают инклюзивную среду.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved