Видео демонстрирует, как в бар в центре Oshawa вбегает олень (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Видео демонстрирует, как в бар в центре Oshawa вбегает олень

06:26 –

Камера наблюдения показывает тот момент, когда прямо в бар в центре Oshawa вбежал олень.

Видео, полученное в воскресенье, показывает, как около 11 утра животное перебегает через дорогу на King Street и затем разносит витрину Atria Bar and Grill.

Полиция выехала на место происшествия после звонка от сотрудников бара.

«Они сообщили, что к ним в бар забежал олень, разбив при этом витрину, и что теперь он носится по помещению», - сказал сержант Micah Wagenberg журналистам около 4 часов вечера.

«На данный момент мы выяснили, что это самец. Весом примерно 75 фунтов (34 кг), возрастом чуть меньше 1 года».

Олень получил незначительные травмы в результате инцидента, но в целом с ним все в порядке.

Специалисты службы контроля за животными вызвали ветеринара, чтобы вколоть транквилизатор, прежде чем выносить его из помещения. После небольшого курса лечения олененка отпустят на свободу.

«Было решено, что необходимо сделать укол транквилизатора, чтобы лучше оценить ео состояние. У него были обнаружены несколько достаточно глубоких порезов», - сказала доктор Sherri Cox из National Wildlife Centre.

В минувшие выходные в центре Oshawa видели еще двух оленей, но эти выбрались из города самостоятельно.

«Мы весь день до этого получали сообщения, что семья из трех оленей гуляла по Oshawa, а затем в какой-то момент их что-то испугало, и один направился сюда и дальше в витрину, а остальные, естественно, в противоположную сторону», - сказал Wagenberg.

Wagenberg заявил, что ущерб, нанесенный бару, «на удивление невелик».

Местный депутат от NDP Jennifer French рассказала в сообщении на Facebook, что в воскресенье ее общественная приемная также пострадала от действий какого-то оленя.

https://twitter.com/KellyCP24/status/1094705441496539137?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1094705441496539137&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.cp24.com%2Fnews%2Fvideo-shows-deer-run-into-downtown-oshawa-bar-1.4290629

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved