Еще один высокопоставленный Прогрессивный Консерватор уходит с должности (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Еще один высокопоставленный Прогрессивный Консерватор уходит с должности

03:08 –

Еще один высокопоставленный сотрудник правительства Форда покинул свой пост, но партия хранит молчание, ушел ли он в отставку по собственной воле или был уволен.

Джон Синклер(John Sinclair), исполнительный директор ПК бюро по правовым вопросам, ушел с должности.

«Я не вправе комментировать кадровые вопросы, но могу подтвердить, что Джон Синклер больше не входит в персонал служб ПК фракции», - сказал пресс-секретарь Джефф Сильверстайн (Jeff Silverstein).

Сильверстайн не стал комментировать обстоятельства ухода Синклера.

Сотрудники Форда не позволили журналистам задать премьеру вопросы об уходе Синклера на посещенном им в четверг вечером мероприятии по сбору средств для семей военных Торонто.

Синклер также работал заместителем главы администрации временно исполняющего обязанности лидера партии Вика Федели после того, как Патрик Браун был вынужден уйти в отставку с поста лидера партии в январе 2018 года.

Во время пребывания Брауна в качестве лидера он также занимал различные должности в службах ПК партии.

Службы ПК партии представляют группу сотрудников, в обязанности которых входит оказание поддержки политической и служебной деятельности членов парламента за пределами кабинета.

На прошлой неделе член парламента и министр экономического развития Джим Уилсон решил уйти с должностей в правительстве и партийной иерархии в связи с проблемой болезненного пристрастия, как говорилось поначалу, но позже выяснилось, что имело место обвинение в сексуальных злоупотреблениях.

Другой сотрудник, исполнительный директор Форда по разрешению конфликтных вопросов Эндрю Кимбер, ушел в отставку на прошлой неделе в связи с заявлением о ненадлежащем поведении на рабочем месте.

Он опубликовал заявление в четверг в Twitter, в котором извинился и сказал: «Каждый имеет право жить и работать в обстановке, исключающей домогательства».

Форд в среду заявил, что в отношении Уилсона и Кимбера были начаты независимые расследования.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved