Жителя Торонто высадили из такси за то, что он – гей (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Жителя Торонто высадили из такси за то, что он – гей

12:07 –

Мужчина из Торонто пожаловался, что в четверг вечером его высадили из такси после того, как он разговорился с таксистом и упомянул свою сексуальную ориентацию.

Трэвис Пол сказал, что вызвал такси после встречи с друзьями. Он завел беседу с таксистом, в которой в дальнейшем упомянул своего парня.

“Проезд стоил около $10, но он как будто сказал “тебе не стоит волноваться о стоимости, потому что можешь проваливать прямо сейчас”, – описал ситуацию Пол.

Далее мужчина начал снимать на видео все, что происходило в машине после того, как водитель попросил его покинуть автомобиль. На записи видно, как водитель открыл пассажирскую дверь и попросил Пола выйти.

Когда Пол спросил водителя, отказывается ли тот его везти, потому что он – гей, водитель ответил: “Нет. Я не говорил такого”.

На видео слышно, как Пол повторяет и повторяет вопрос о том, почему ему нужно покинуть такси и связано ли это с его сексуальной ориентацией. Водитель в итоге отвечает ему: “Оставь меня в покое”.

Пол сказал, что после ему пришлось 30 минут идти пешком домой.

Видео, которое снял Пол, длится 3 минуты 30 секунд. Он выложил его в фейсбук, и там его посмотрели более 10,000 раз.

“Это нужно остановить. Здесь, в Торонто такое не должно происходить. Такое не должно происходить здесь, в Канаде”, – отметил Пол.

Водитель работает на независимую компанию, лицензированную мэрией Торонто. В мэрии на запросы СМИ ответили, что они требуют от всех водителей следовать законам, которые включают запрет на дискриминацию клиентов по расовым, религиозным, половым признакам или по сексуальной ориентаций.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved