Омбудсмен Онтарио рассматривает жалобы по доставке каннабиса (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Комментарии

Омбудсмен Онтарио рассматривает жалобы по доставке каннабиса

10:09 –

Представитель службы омбудсмена Онтарио говорит, что к ним поступают жалобы по поводу задержек доставки каннабиса в провинции, по прошествии двух недель с момента легализации рекреационных наркотиков по всей стране.

В поступившем в понедельник электронном письме, пресс-секретарь Линда Уильямсон (Linda Williamson) разъясняет, что хотя никакого официального расследования не проводится, но сотрудники изучают все жалобы в отношении магазина Ontario Cannabis Store и стараются решать их по возможности неофициально.

Она говорит, что жалобы поступали «в течение последних нескольких дней», но не назвала точного числа зарегистрированных.

Интернет-магазин каннабиса Онтарио (Ontario Cannabis Store (OCS)) является единственным легальным розничным продавцом каннабиса в провинции, тогда как частные розничные физические магазины не будут открыты до апреля следующего года.

Уильямсон говорит, что если омбудсмен решит начать официальное расследование, то в соответствии с процедурой вначале необходимо уведомить организацию в письменной форме, и лишь затем объявить об этом публично.

Она добавляет, что омбудсмен общался с официальными лицами OCS и следит за развитием событий.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved