В авиакатастрофе в Гондурасе погибли 5 человек (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В авиакатастрофе в Гондурасе погибли 5 человек

14:41 –

Министерство международных дел Канады сообщило, что гражданин Канады является одним из пяти иностранцев, погибших в Гондурасе в результате падения в море частного самолета вскоре после взлета с острова Роатан, туристического направления на атлантическом побережье Гондураса.

Официальные лица дали противоречивые сведения о национальности погибших. Представитель вооруженных сил Хосе Доминго Меса заявил, что четверо были из Соединенных Штатов, а гражданство пятого еще не выяснено.

В электронном письме Министерство международных дел Канады подтвердило, что одним из погибших в авиакатастрофе был канадский гражданин.

«Наши мысли обращены к семье и друзьям канадского гражданина, который погиб в трагической авиакатастрофе на островах Роатан, в Гондурасе», - написал пресс-секретарь Стефано Марон.

По словам Марона, канадские сотрудники консульства в Тегусигальпе, в Гондурасе, поддерживают контакты с местными властями и оказывают консульскую помощь семье жертвы.


Местные экстренные службы первоначально заявили, что жертвами стали четыре гражданина Канады, гражданство пятого погибшего заявлялось как невыясненное.

Местные власти к настоящему времени не выдвинули версию причины аварии.

Представители властей сообщили, что самолет Piper PA-32-260 направлялся в туристический портовый город Трухильо, примерно в 80 километрах от Роатана, живописного острова, часто посещаемого туристами из Соединенных Штатов, Канады и Европы.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved