Рейс компании Sunwing Торонто-Канкун был задержан более чем на 13 часов (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Рейс компании Sunwing Торонто-Канкун был задержан более чем на 13 часов

07:59 –

Представитель авиакомпании Sunwing Airlines сообщил, что один из рейсов из Торонто в Канкун, Мексика, был задержан более чем на 13 часов в пятницу, так как экипаж превысил максимальное количество часов, которые им разрешено работать.

Компания сообщила, что рейс WG535 должен был вылететь из Международного аэропорта Пирсона в Торонто в 10: 15 утра, но смог сделать это только в 11:40 вечера.

Пресс-секретарь сообщил журналистам, что задержки начались с того, что самолет прибыл ночью в аэропорт Пирсона позже, чем ожидалось.

Компания заявила, что она должна была организовать еще один экипаж для вылета в Канкун, потому что первоначальный экипаж «превысил свои рабочие часы» к этому моменту.

Информации о причинах опоздания в Пирсон предоставлено не было.

Многие пассажиры рейса WG535 начали прибывать в аэропорт Пирсона в пятницу утром, не зная о задержке.

«К сожалению, было невозможно заранее сообщить большинству клиентов, учитывая поздний час, - сказал представитель Sunwing журналистам по электронной почте. – Информация об изменении расписания была размещена на нашем сайте».

Пассажиры рейса начали делиться своими отрицательными эмоциями в социальных сетях, а в Twitter появилось видео, на котором полицейские разговаривают с пассажирами, чтобы успокоить их.

«Если вы хотите вылететь в 11: 30, присядьте и подождите, - говорит сотрудник полиции на видео. - Если вы не хотите продолжать отпуск, я уверен, мы сможем организовать вам транспорт, чтобы вас отвезли домой».

Некоторые пользователи Twitter, ожидавшие вылета в Канкуне, рассказали, что вынуждены ожидать из-за задержек в Торонто.

Представители Sunwing никак не отреагировали на вопрос о задержках пассажиров в Канкуне.

В сообщении Sunwing говорится, что компания «возместила ущерб» пассажирам, но из подробностей была лишь указана информация, что пассажирам, прибывшим в аэропорт Пирсона, предлагались талоны на питание, если они хотели подождать в аэропорту, и талоны на такси, если они хотели вернуться домой. Пассажирам, приехавшим в Торонто из других городов, также были предложены гостиничные номера.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved