Жителям 650 Parliament снова перенесли срок возвращения домой (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Жителям 650 Parliament снова перенесли срок возвращения домой

16:10 –

Более 1,500 жителей 650 Parliament были переселены из-за сильного пожара, который оставил разрушительный эффект зданию 21 августа. Дата вселения обратно снова была перенесена. Последний раз ее откладывали 9 марта.

Изначально жителям пообещали, что они смогут вернуться домой в начале 2019 года, но затем дату перенесли на июнь, утверждая, что необходимо убедиться в безопасности и что можно там сновать жить. Затем дата была перенесена на конец августа. К этому моменту жители 650 Parliament находились бы вне дома уже больше года.

Сейчас же сообщается, что они смогут вернуться домой самое раннее осенью 2019-го. По словам управляющей компании, зданию был нанесен непредсказуемый ущерб, поэтому точное время возвращения высчитать и не удалось.

На восстановление дома уже было потрачено около $20 млн, и затем было выделено еще $26 млн на ремонтные работы.

Управляющая компания дома заявила, что они помогли расселить жителей и нашли им временное жилье, а в некоторых случаях, даже оплатили отели, жилье через Airbnb и прочие траты. Некоторые пострадавшие остановились у родственников и друзей. Изначально такая поддержка обещалась до 30 апреля, но сейчас ее продлили.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved