Foodora и 7-Eleven договорились о доставке в Канаде (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Foodora и 7-Eleven договорились о доставке в Канаде

11:26 –

Foodora и 7-Eleven договорились о доставке товаров этой розничной сети в четырех основных городах Канады.

Сотрудники Foodora, главный офис которой расположен в Берлине, заявили, что начиная с сегодняшнего дня жители Торонто, Ванкувера, Калгари и Эдмонтона могут заказать все: от слерпи до презервативов и лекарств - через их приложение, и все это им будет доставлено.

Молоко, хлеб, свежие фрукты и апельсиновый сок будут в списке наряду со всеобщими любимцами, такими как пицца, такитос, чипсы, шоколад и мороженое.

Представители Foodora говорят, что договор распространяется на 48 магазинов 7-Eleven, из которых будет производиться доставка, и отмечают, что служба доставки впервые сотрудничает с такой крупной сетью розничных магазинов в Канаде.

Предложение, сделанное Foodora, позволит ей конкурировать с FryDayBox, Yumee и L8nite, не такими крупными службами доставки, специализирующимися на доставке фасованного фастфуда, популярных товаров и товаров повседневного спроса.

Усилия компании Foodora говорят о ее желании позиционировать себя на рынке не только как службу доставки блюд из ресторанов или пищевых продуктов быстрого приготовления известных производителей.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved