Федералы предоставляют $4.1M на образовательные проекты о каннабисе (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Комментарии

Федералы предоставляют $4.1M на образовательные проекты о каннабисе

18:06 –

Федеральное правительство сообщило, что 4,1 миллиона долларов будет истрачено в рамках национального образования на проведение трех кампаний с информацией о каннабисе, подготовленных для молодежи Торонто.

Джон Оливер (John Oliver), заместитель федерального министра здравоохранения при парламенте, заявил, что финансирование является частью программы министерства здравоохранения по профилактике употребления наркотических веществ и зависимости.

Оливер сказал, что программа поможет молодым людям узнать об воздействии каннабиса на здоровье и об опасности езды в состоянии наркотического опьянения.

Три организации Торонто: Operation Springboard, ассоциация физического и санитарного просвещения провинции Онтарио (the Ontario Physical and Health Education Association), и St. Stephen's Community House – получат эту сумму в течение следующих трех лет.

Сообщение о федеральном финансировании поступило на следующий день после того, как правительство Онтарио заявило, что будет запущена рекламная кампания для поднятия социальной ответственности и указания на опасность употребления рекреационного каннабиса.

Правительство Онтарио также сообщало, что будет контролировать онлайн-продажи рекреационного каннабиса после его легализации 17 октября, а частные розничные магазины должны появиться к апрелю следующего года.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved