logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.80
EUR 0.68
RUB 59.86
 
Сегодня
+ 23 °C 
Завтра
+ 18 °C 
 
Более 40% транспортных проектов в Большом Торонто не финансируются
14:47
, 16.08.2016
5
Новый доклад сообщает, что более 40% транспортных проектов в Торонто, районе Большого Торонто и Гамильтоне, строительство которых запланировано на период с 2016 по 2033 годы, до сих пор не финансируются.

Доклад представили участники движения Move the GTHA – группы организаций, куда входят объединения по защите окружающей природы, эксперты в области общественного транспорта и государственные учреждения вроде Департамента общественного здравоохранения Торонто и Атмосферного фонда Торонто.

В докладе говорится, что капитальные затраты на ряд проектов по строительству скоростного общественного транспорта (включая продление метро в Скарборо, легкорельсовые пути Hurontario LRT и Hamilton LRT, а также продление линии метро York-Spadina и многочисленные маршруты скоростных автобусов по всему региону) составят $ 68,1 миллиардов.

Из них в настоящее время найдены лишь $ 39,3 миллиардов потенциального финансового обеспечения. По подсчетам, это бессрочное финансирование позволит создать около 519 километров новых транспортных путей.

Среди нефинансируемых проектов оказалось создание скоростных автобусных маршрутов, опутывающих весь регион, и расширение сети поездов GO − что в общей сложности дает еще 763 километра путей.

Авторы доклада призывают правительство ввести дополнительные налоги и сборы, чтобы справиться с дефицитом капитальных затрат.

«Многочисленные квалифицированные исследования и отчеты определили, какие инструменты получения доходов имеют хороший потенциал, в том числе повышение объединенного налога с продаж и повышение налога на газ, прибыль от которых пойдет на транспортное обслуживание, а также новый сбор за парковочные места или общая система ценообразования, подобная той, которую сейчас тестируют в США», − говорится в докладе.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Авторы репорта сказали - денег нет, но вы держитесь там. И пожелали хорошего настроения.
Денег в мире до хрена и больше, другой вопрос - какие дебилы ими управляют, а точнее КУДА их ховают. Знамо дело на нужды амерЗкого ВПК. Канадосы последние трусы отдадут пиндосам лишь бы на них Россия не напала -стрЯшно!
денег нет, а. все в меринах, а денег нету!