Бывший премьер Ивс продает медицинскую марихуану (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Бывший премьер Ивс продает медицинскую марихуану

14:02 –

В то время как другие политики обычно присоединяются к юридическим фирмам, становятся консультантами или занимают другие солидные должности, бывший премьер-министр Онтарио от партии прогрессивных консерваторов решил пойти дальше.

Эрни Ивс переключился с политики на культивацию.

Он вошел в состав совета директоров Timeless Herbal Care − ямайский компании по производству медицинской марихуаны, работающей с Канадой и Израилем.

Тем не менее, Ивс заявил, что его сотрудничество с компанией-поставщиком марихуаны не означает, что он поддерживает открытое потребление этой продукции, и настаивает, что сам не пробовал товар.

Компания Timeless Herbal Care находится в ведении Кортни Бетти, бывшего адвоката из Торонто. С помощью друзей Ивс вышел на нее и так получил работу.

Ивс был премьер-министром провинции Онтарио с апреля 2002 года по октябрь 2003 года. Это было нелегкое время, когда случились эпидемия атипичной пневмонии и серьезные перебои с электричеством − «Великий блэкаут-2003». Сейчас Ивс состоит в нескольких советах, но отмечает с иронией, что совет директоров Timeless Herbal Care немного от них отличается.

Несмотря на то, что Ивс не работает в Timeless Herbal Care на условиях полной занятости, он успел посетить Ямайку в качестве представителя компании и встретиться с министром юстиции. Дело в том, что правительство Ямайки одобрило долгожданный законопроект, разрешающий хранение небольших доз наркотика, и тем самым проложило путь для легального производства медицинской марихуаны.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved