Роб Форд грязно приставал к Саре Томсон? (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Роб Форд грязно приставал к Саре Томсон?

07:56 –

Сара Томсон - издатель иллюстированного журнала Women's Post Magazine и бывшая соперница Роба Форда на выборах мэра Торонто в пятницу утром обвинила его в сексуальных домогательствах.

Пока неясно, будет ли Томсон подавать в суд на Форда, который, по ее словам, посетовал в приватном разговоре на то, что журналистки не было с ним, когда он отдыхал во Флориде. Ведь туда якобы не приехала жена мэра.

После этих слов, если верить Томсон, Роб Форд ухватил ее за мягкое место.

Интересно, что один из советников мэра заявил, что супруга Форда Рената как раз была со своим мужем на отдыхе, причем отдыхали Роб и Рената Форд со своими двумя детьми.

Последнее заявление дает основания полагать, что Сара Томсон, бывшая гостьей на благотворительном вечере организации Canadian Jewish Political Affairs Committee, возможно, преувеличила или попросту выдумала историю с сексуальными домогательствами.

Ни один из бывших на вечеринке гостей не заметил, чтобы женщина была в какой-то момент расстроена или огорчена. Она радостно улыбалась всем подряд и, кстати, также весело выглядит на фото с Робом Фордом.

А история о его грязных выходках появилась на свет лишь на следующее утро.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved