Флеш-моб на фуд-корте в торговом центре онтарийского Лондона порадовал жующих (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Флеш-моб на фуд-корте в торговом центре онтарийского Лондона порадовал жующих

13:41 –

Хор "Аллилуйя" из оперы "Мессия" Генделя, вовремя, 13 ноября за полтора месяца до Рождества исполненный артистами из коллектива Chorus Niagara из онтарийского Лондона, доставил много радости покупателям, собравшимся перекусить в торговом центре Welland Seaway Mall.

Убаюканные и умиротворенные традиционными рождественскими песенками, которые наигрывала в углу пианистка, посетители торгового центра были разбужены и отвлечены от процесса поглощения пищи девушкой в красном шарфе, неожиданно запевшей первые ноты из хора.

Она как-будто пробудила к жизни остальных хористов, которые, поочередно вступая в тему, шокировали соседей по фуд-корту.

Закончилась "Аллилуйя" под громкие овации собравшихся, а через пять дней видео-ролик с этим флеш-мобом был выложен на сайте Youtube.

Всего за десять дней этот номер просмотрели 3 с лишним миллиона пользователей Интернета, а солистка - 22-летняя Стефани Тричью, студентка Университета Западного Онтарио, стала своеобразной звездой.

"Это было просто здорово, но я совершенно не ожидала такой популярности",  - говорит сама Стефани.

Начинающая оперная певица пробует свои силы в качестве солистки. Те, кто пожелают вновь услышать ее голос, вскоре смогут это сделать: с 28 по 30 января, а затем с 4 по 6 февраля Тричью будет исполнять роль Марселлины в студенческой постановке университета моцартовской "Женитьбы Фигаро".

А ролик можно посмотреть на сайте: http://www.youtube.com/user/AlphabetPhotography

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved