Город возвращает плату за парковку на улице (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Город возвращает плату за парковку на улице

20:27 –

Через три с половиной месяца водители Торонто больше не смогут парковаться на улицах бесплатно.

Еще в марте, после того как была объявлена пандемия COVID-19, полиция Торонто объявила, что соблюдение правил парковки нарушалось, например, люди не следовали ограничению времени парковки на улице.

В то время полиция заявила, что это решение было принято в связи с "меняющимися потребностями нашего города, особенно для тех, кто сейчас работает из дома, заботится о других или пытается обеспечить город товарами и услугами”.

Однако в пресс-релизе, опубликованном во вторник, полиция сообщила, что охрана парковки вернется со 2 июля вместе с “поэтапным возвратом к прежней жизни в течение следующих нескольких недель".

Начиная с четверга, следующие правила будут отслеживаться:

- обеспечение соблюдения правил парковки в местах, где правила парковки требуют перехода с одной стороны улицы на другую;

- соблюдение правил платной парковки на улице.

"Представители общественности будут обязаны перемещать свои транспортные средства на разрешенную сторону улицы и оплачивать парковку на улице, где это необходимо”, – говорится в релизе полиции.

"Контроль за парковкой на улице будет по-прежнему осуществляться по усмотрению в других районах, и контроль будет осуществляться только тогда, когда это необходимо для обеспечения безопасного движения транспорта”.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved