Компания Air Canada отменила социальное дистанцирование и начнет кормить (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Компания Air Canada отменила социальное дистанцирование и начнет кормить

13:39 –

Авиаперелеты вот-вот станут выглядеть немного более привычными. С 1 июля Air Canada больше не будет блокировать соседние места на своих рейсах, что означает, что снова может (и будет) возникать ситуация, когда приходится сидеть рядом с незнакомцем. Кроме того, во время полетов снова начнут кормить, и вскоре будет доступен более широкий выбор напитков.

В пресс-релизе, опубликованном 29 июня, Air Canada подтвердила, что они внесли некоторые изменения в свои правила полетов, продиктованные пандемией.

В то время как авиаперевозчик ранее обещал блокировать средние места для соблюдения физического дистанцирования, теперь они будут продавать билеты на все доступные места.

«С 1 июля Air Canada заменит свою политику гарантирования свободных соседних мест в эконом-классе новым прозрачным процессом, предлагающим клиентам гибкие варианты перебронирования», - пояснили в авиакомпании.

Компания говорит, что когда билеты на рейс почти полностью раскуплены, до регистрации всем пассажирам будут отправлены электронные письма с уведомлением, и они смогут поменять рейс без дополнительных затрат.

Также в заявлении авиакомпании говорится, что снова будут осуществлять бортовое питание.

С конца июля начнут кормить пассажиров всех международных рейсов авиакомпании Air Canada. На рейсах в пределах Северной Америки, которые длятся более двух часов, будет вновь введен «ограниченный вариант питания на борту» по предварительному заказу.

«Клиентам также будет предложен расширенный выбор алкогольных и безалкогольных напитков в зависимости от класса и маршрута следования»,-пояснили в авиакомпании.

Обновление правил авиакомпанией Air Canada было сделано по аналогии с изменениями, внесенными компанией WestJet, которая ранее также соблюдала дистанцирование, оставляя между пассажирами одно незанятое место.

Однако на прошлой неделе WetJet сообщила, что они будут продавать все места с 1 июля в соответствии с правилами Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA).

«В правилах IATA поддерживается отказ от дистанцирования», - говорится в заявлении авиакомпании.

И хотя физическое дистанцирование в новых условиях рассадки будет невозможно, другие санитарно-эпидемиологические меры останутся в силе.

Пассажирам по-прежнему будут измерять температуру перед посадкой, а во время полета обязательным будет ношение маски для лица.

В мае Air Canada представила свое скорректированное летнее расписание, где указаны почти 100 направлений.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved