В Queen’s Park прошел митинг против карантина (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В Queen’s Park прошел митинг против карантина

19:30 –

Толпы протестующих вышли в субботу на улицы, чтобы протестовать против введенных в стране ограничительных мер.

Сегодня люди прошли маршем по College Street с плакатами и транспарантами, чтобы выразить свое недовольство Джастином Трюдо и мерами безопасности в период пандемии.

Это был уже второй раз, когда организаторы предложили участникам протеста привести столько детей, сколько они хотели, на сбор, где люди в непосредственной близости пренебрегали призывами чиновников здравоохранения держаться на расстоянии двух метров друг от друга и носить маски.

В какой-то момент во время митинга один человек был заснят облизывающим статую сэра Джона Макдональда в Queen’s Park в попытке что-то доказать (никто не знает что).

Перевернутые канадские флаги и таблички с надписями "Мы хотим, чтобы наши дети знали, что мы не молчали" и другими про 5G были в действии.

Некоторые надписи гласили: "Нет необходимости в карантине, безопасные и эффективные методы лечения уже существуют" и "Проснись, Канада! Или есть риск прожить в этом кошмаре вечно".

На митинге также были и антивакцинаторские плакаты.

На фоне протестов, сегодня уже четвертый раз на этой неделе, когда число новых случаев заражения COVID-19 выросло до 400 в Онтарио после многообещающего 10-дневного снижения, завершившегося на прошлой неделе.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved