В парке Trinity Bellwoods опять собралась огромная толпа людей (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В парке Trinity Bellwoods опять собралась огромная толпа людей

19:20 –

Если вы думали, что в парке Trinity Bellwoods был ад вчера, то вы сильно удивитесь, когда увидите фотографии того, как он выглядел в эту теплую субботу.

В то время как мэрия Торонто резко осудила такие города, как, например, Ванкувер, за наводнение людьми парков и пляжей, как только погода стала летней, в самом Торонто происходит то же самое и люди толпами стекаются в популярный парк Trinity Bellwoods. Такая активность даже вдохновила людей на обсуждение на сайте Reddit.

Люди в социальных сетях выражают свое разочарование по поводу скопления людей, поскольку толпы в парке кажутся полной противоположностью тому, что называется социальным дистанцированием.

Помимо того, что никакое социальное дистанцирование не соблюдалось людьми в парке, там было замечено всего несколько человек в масках.

Некоторые удивляются, почему люди, продолжающие выходить на улицу, не могут найти более уединенных вариантов для наслаждения солнцем.

Другие же назвали такое поведение “смехотворно эгоистичным”.

Люди в соцсетях отмечали, что последний раз видели такое скопление во время крупных городских массовых мероприятий.

Некоторые даже предположили, что в связи с таким поведением, было бы правильным закрыть парк совсем, раз люди не могут придерживаться простых правил социального дистанцирования.

Другие же выразили недоумение в связи с тем, что пришедшим в парк не были выписаны штрафы. Сообщалось, что примерно 10 полицейских пытались взять под контроль толпу из 10,000 человек.

Представители министерства здравоохранения предупреждают, что Торонто еще не вышел из пандемии, и чем больше людей начнет соблюдать введенные правила, тем скорее все жители города смогут наслаждаться совместным отдыхом снаружи.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved