На тех, кто не соблюдает социальное дистанцирование или не закрывает предприятия, теперь можно пожаловаться (ФОТО)

Новости


Выберите дату

На тех, кто не соблюдает социальное дистанцирование или не закрывает предприятия, теперь можно пожаловаться

19:40 –

Прошло уже девять дней с тех пор, как в Онтарио объявили чрезвычайное положение по всей провинции в связи с пандемией COVID-19, фактически изменив жизнь людей.

Правительственные приказы и рекомендации, призванные помочь замедлить распространение смертоносного вируса, с течением времени становятся все более ограничительными. Случаи заболевания новым коронавирусом 2019 года продолжают стремительно расти в городе, провинции и стране, несмотря на все попытки замедлить этот процесс.

Предприятиям не первой необходимости было приказано закрыться. Школы, скорее всего, закрыты теперь уже до конца учебного года. Парковые объекты в Торонто теперь запрещены к посещению, и представители общественного здравоохранения призывают нас всех по возможности не выходить из дома.

Начальник пожарной охраны Торонто и глава городского центра экстренных операций Мэтью Пегг очень просит жителей Торонто оставить 911 только для чрезвычайных ситуаций и не звонить по этому номеру, чтобы пожаловаться на тех, кто не соблюдает дистанцию.

"Если общественность обеспокоена тем, что происходит несоблюдение требований в отношении коронавируса, мы просим позвонить по телефону 311", – сказал он, комментируя приказ закрыть предприятия.

“Не звоните 911, если только не возникнет чрезвычайная ситуация, требующая реагирования полиции, пожарных или медиков".

Пегг сказал, что по состоянию на 11 часов утра в четверг муниципальные сотрудники ответили на 70 жалоб и выпустили семь уведомлений за "невыполнение провинциального приказа о закрытии несущественных предприятий".

Еще 73 ресторана и бара были признаны несоответствующими требованиям на прошлой неделе за то, что они не смогли должным образом закрыть свои обеденные зоны.

Кроме того, в город поступило около 30 жалоб, связанных с социальным дистанцированием в парках, говорит Пегг.

"Нам нужно сотрудничество всех, если мы хотим победить COVID-19 и сохранить наш город здоровым", – подчеркнул он.

"Исполнение этого и других провинциальных приказов о закрытии несущественных предприятий является приоритетной задачей нашего центра чрезвычайных операций".

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved