Сегодня было приостановлено движение UP-экспресса (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Сегодня было приостановлено движение UP-экспресса

14:09 –

Всего через день после того, как сошел с рельсов поезд метро, вызвав шестичасовую задержку в утренний час пик, сегодня более чем на пять часов было приостановлено движение UP-экспресса из-за проблем с сигнальной системой.

В Twitter сообщение о проблеме появилось в 4:42 утра.

«В настоящее время движение поездов #UPExpress приостановлено из-за сбоев в работе семафоров, - говорилось в заявлении пресс-службы. - Пассажиры, едущие по маршруту аэропорт Пирсон – Юнион-Стейшн, могут воспользоваться трансферным автобусом GO. Те, кто садится на Weston и Bloor, должны дойти до ближайшей станции метро TTC».

Работа экспресса была приостановлена в течение большей части утра, пока в 11: 05 утра не сообщили, что проблема решена, и в 11: 30 утра движение возобновилось.

У некоторых жителей Торонто возникло подозрение, что проблему вызвало резкое похолодание этим утром, но представитель Metrolinx Нитиш Бисонаут уверил журналистов Global News, что сбой, скорее всего, связан с механикой и не имеет ничего общего с погодой.

И хотя время от времени на транспорте могут случаться неполадки, пользователи общественного транспорта Торонто возмущены тем, сколько хаоса было на этой неделе.

Тем временем мэр Торонто Джон Тори потребовал провести расследование того, насколько оперативно действовала городская служба транспорта в случае с вчерашним сходом поезда с рельсов, в результате которого было приостановлено движение на участке между St. Clair West и Union.

На пресс-конференции в четверг утром Тори сказал, что имела место очевидная нескоординированность действий и что TTC должен рассмотреть возможность возврата денег клиентам, которые оплатили проезд, но не смогли доехать до места назначения.

Вчерашний транспортный коллапс произошел менее чем через месяц после другого схода с рельсов, приведшего к еще большим негативным последствиям.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved