Съедобные продукты с коноплей поступили в онлайн-продажу (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Съедобные продукты с коноплей поступили в онлайн-продажу

11:54 –

С сегодняшнего утра съедобные продукты с содержанием каннабиса, экстракты и глазури можно будет купить на веб-сайте Ontario Cannabis Store.

Провинциальный дистрибьютор рекреационного наркотика сообщил, что по состоянию на 9 утра по местному времени на сайте можно приобрести 70 новых продуктов, протестированных специалистами министерства здравоохранения Канады.

Среди новых продуктов с содержанием каннабиса: шоколадные и мягкие жевательные конфеты, печенье, мятные леденцы, чай и наполнители для электронных сигарет.

Эти продукты поступили в розничную продажу в сертифицированные магазины по распространению каннабиса Онтарио в начале этого месяца.

Ожидается, что в ближайшие месяцы в магазины поступят каннабис-содержащие глазури, концентраты и напитки, поскольку лицензированные производители наращивают свои производственные мощности и выводят на рынок новые продукты.

Президент OCS Кэл Брикер (Cal Bricker) заявил, что он надеется, что расширение ассортимента поможет бороться с продажей каннабиса через подпольный рынок.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved