Автор аварии на 401-м даже не знал, что перед его грузовиком был легковой автомобиль (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Автор аварии на 401-м даже не знал, что перед его грузовиком был легковой автомобиль

11:36 –

Сегодня появились новые подробности о странном дорожно-транспортном происшествии, которое в начале этой недели было заснято на видеорегистратор на Шоссе 401 в Торонто, но и они не вносят ясности в ситуацию.

Видео столкновения, о котором идет речь, во вторник утром выложенное в Instagram художником Кори Уэллсом, демонстрирует, как здоровый желтый грузовик для посыпки дорог солью толкает крошечную Honda Civic, стоящую почему-то поперек движения, через несколько полос движения.

Водитель грузовика вытаскивает легковой автомобиль на правую обочину рядом с Бейвью-Авеню, напоследок развернув его по ходу движения и оторвав задний бампер.

Сержант полиции провинции Онтарио Керри Шмидт рассказал о происшествии во время одного из своих регулярных блоков новостей в Перископе во вторник утром после того, как полицейские, по его словам, получили многочисленные сообщения о странном столкновении.

«Это была напряженная ночь для полицейских, отрабатывавших полученную информацию», - сказал он в прямом эфире из своей патрульной машины около 7 утра в среду, отметив, что полиция смогла поговорить как с водителем грузовика, так и с водителем легкового автомобиля.

«К счастью, никто не пострадал в той дикой аварии, когда машину, которая стояла боком поперек шоссе 401, вытолкнул с дороги большой желтый мусоровоз или снегоуборочная машина».

Шмидт рассказал, что инцидент произошел 13 января, но как это произошло, остается загадкой.

«Водитель этого грузовика утверждает, что он не видел, что происходило перед ним, когда он менял полосу движения и в конечном итоге протащил эту машину до обочины», - сказал Шмидт.

«Это еще предстоит выяснить, - продолжал он. -Расследование еще не закончено».

На данный момент никаких обвинений выдвинуто не было, но Шмидт обратился ко всем, у кого есть информация, с просьбой передать ее в полицию.

«Мы просмотрели много информации с видеорегистраторов за последние пару дней», - сказал он, имея в виду другой громкий инцидент, в котором на камеру было снято, как пешеход переходил через 427-й Хайвэй.

«Любого, у кого есть видеорегистратор, с такими интересными историями, как эта, просят всегда звонить в полицию и указать, что у них есть, что они видели, потому что это может быть важной уликой, которую мы ищем», - настаивал Шмидт.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved