«Девушке со стулом» вынесут приговор в следующем месяце (ФОТО)

Новости


Выберите дату

«Девушке со стулом» вынесут приговор в следующем месяце

18:22 –

Девушке, осужденной за то, что в прошлом году она швырнула стулья с балкона высотки в центре города, придется подождать до следующего месяца, чтобы узнать свою судьбу.

Сегодня суд должен был принять решение в отношении 20-летней девушки, которая в прошлом году сбросила стул с балкона высотки, расположенной в центре Торонто вблизи оживленного шоссе Gardiner Expressway.

В ноябре 2019 года Марселла Зоя признала свою вину (она сама явилась в полицию) в нарушении правопорядка, представляющем опасность для жизни и здоровья окружающих, в связи с инцидентом 9 февраля, который был заснят на камеру и получил широкое распространение в интернете. К счастью, пострадавших в результате инцидента не было.

В прошлом месяце Зоя появилась на одну секунду в музыкальном клипе Дрейка, о чем написали все канадские СМИ. После этого известный рэпер удалил кадры с ней в клипе, отметив, что «некоторым людям мы не потворствуем».

Прокурор Хизер Китинг требует назначить Зое тюремный срок, но ее адвокат Грегори Лесли заявил, что по его мнению, это уж слишком.

Зоя была освобождена под залог в феврале 2019 года, с условием, что она будет жить со своей матерью, воздерживаться от контактов с четырьмя другими лицами, имеющими отношение к инциденту, и не оказываться вблизи многоэтажных жилых домов на Maple Leaf Square, где произошел инцидент.

Следующий раз в суд Зоя должна явиться 7 февраля в 10 утра, так как сторона обвинения попросила дать больше времени, чтобы вызвать еще одного свидетеля.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved