Почти 70,000 пациентов ежегодно калечат свое здоровье в госпиталях Онтарио (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Почти 70,000 пациентов ежегодно калечат свое здоровье в госпиталях Онтарио

18:26 –

Почти 70 000 пациентов в год получают травмы во время лечения в больницах Онтарио, сказал в среду генеральный аудитор провинции, призывая правительство к немедленным действиям, чтобы помочь уменьшить это количество.

В своем отчете за 2019 год Бонни Лисик сказала, что проверки ее команды центров неотложной помощи показали, что 6 из 100 пациентов, получивших лечение и выписанных из провинциальных больниц, пострадали во время лечения.

По ее словам, в год в больницах проходят лечение один миллион человек, из которых 67,000 получают травмы.

В докладе было установлено, что больницы не всегда соблюдают требуемые стандарты техники безопасности, и медсестры, которые неоднократно увольнялись за некомпетентность, часто повторно нанимались другими больницами.

В заключении отчета сказано, что больницы и другие медучреждения должны делиться информацией друг с другом, чтобы была возможность проверки медперсонала.

Лисик также заявила, что дисциплинарные наказания врачей могут занять годы и повлиять на бюджет больницы. Аудитор обнаружила, что в одном случае больница потратила 560,000 и несколько лет, чтобы “дисциплинировать” врача, у которого были "проблемы с практикой”. Тот же самый врач также столкнулся с дисциплинарными мерами в двух других больницах, что стоило этим учреждениям более 1 миллиона долларов.

В докладе говорится, что судебные издержки врача в вопросах дисциплинарных наказаний фактически оплачиваются налогоплательщиками, поскольку правительство возмещает врачам их страховые взносы за халатность. Лисик утверждает, что это означает, что врачи могут растягивать дисциплинарные дела на много лет с небольшими затратами для них лично.

В докладе также были исследованы продукты питания и питание в домах долгосрочного ухода и установлено, что они не всегда соответствуют стандартам качества. Они часто содержат слишком много сахара и соли, а также недостаточно клетчатки.

Жителям трех из пяти домов, которые инспектировала команда аудитора, подавали еду, которая была старше срока годности, а один из домов подавал жидкие цельные яйца, срок годности которых истек три месяца назад.

Провинция не имеет адекватной политики и процедур для своевременного предоставления услуг по борьбе с наркоманией, мониторинга поставщиков услуг или измерения и отчетности об их эффективности, также отмечается в докладе.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved