TPS расследует видео со спящим полицейским (ФОТО)

Новости


Выберите дату

TPS расследует видео со спящим полицейским

03:37 –

Полицейская служба Торонто начала расследование в связи с видео, которое запечатлело, как сотрудник полиции спит в своем служебном автомобиле, припаркованном так, что он занял два парковочных места для инвалидов.

17-секундное видео было опубликовано в Reddit во вторник днем и уже было прокомментировано более 300 раз.

Демонстрируется машина полицейской службы Торонто со всеми опознавательными знаками, припаркованная в неположенном месте. В какой-то момент человек, снимающий видео, подходит к двери со стороны водителя, и видно, что полицейский на сиденье водителя сидит с закрытыми глазами.

Неясно, когда и где было снято видео, однако в заявлении, предоставленном CTV News Toronto, представитель полицейской службы Торонто подтвердил, что расследование продолжается.

«Полицейская служба Торонто знает о видео, - говорится в заявлении. - Мы очень серьезно относимся к этим вопросам и поэтому начали расследование».

Конечно, в адрес спящего полицейского в соцсетях было сказано много малоприятных вещей, однако, президент профсоюза полицейских заявил, что пока воздержится от категоричных суждений.

В интервью CTV News Toronto президент Ассоциации полицейских Торонто Майк Маккормак отметил, что видео выхватило всего несколько секунд того, что на самом деле произошло. Он сказал, что TPS «расскажет истинную историю» того, что на самом деле произошло.

«Конечно, у нас в городе есть дела поважнее. Я не знаю, что делают эти люди. Они пытаются подловить полицейского или пытаются опубликовать это, чтобы получить некоторую известность или создать профиль? На мой взгляд, это смешно».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved