Жители Онтарио с частичной и полной занятостью все чаще пользуются продуктовыми банками (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Жители Онтарио с частичной и полной занятостью все чаще пользуются продуктовыми банками

10:59 –

Организация, контролирующая продовольственные банки Онтарио, говорит, что жители с полной и неполной занятостью все чаще обращаются за помощью к продуктовым банкам.

Организация Feed Ontario утверждает, что количество пользователей продовольственного банка, имеющих работу, увеличилось на 27 процентов за последние три года.

Это все выводы из отчета, который отслеживал данные об использовании среди 510,000 жителей Онтарио, которые использовали продовольственный банк в период с апреля 2018 по март 2019 года.

Feed Ontario также утверждает, что условия на рынке труда провинции настолько плохие, что работникам тяжело сводить концы с концами.

В докладе говорится, что нестабильные или краткосрочные рабочие места часто оставляют сотрудников неспособными платить за свои основные потребности из месяца в месяц.

Исследование также установило, что почти половина тех, кто в настоящее время получает минимальную заработную плату – старше 25 лет, причем треть из них имеет высшее образование.

В докладе говорится, что ситуация такова из-за решения правительства Дага Форда заморозить и не повышать минимальную оплату труда. В итоге такие инициативы обеспечивают доход, который значительно ниже черты бедности, получатели работ в Онтарио приносят домой чуть более $ 8,700 в год, а те, кто находится на дотациях, должны выживать на $14,000 ежегодно.

В целом, по данным доклада, 71 процент жителей, пользующихся услугами продовольственного банка, полагаются на социальную помощь или государственные пособия в качестве основного источника дохода.

В исследовании также говорится, что треть пользователей продовольственных банков это дети в возрасте до 18 лет, а общее количество посещений увеличилось на 4,2 процента по сравнению с предыдущим годом.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved