На одной из улиц Онтарио «как по волшебству» возникли предвыборные плакаты (ФОТО)

Новости


Выберите дату

На одной из улиц Онтарио «как по волшебству» возникли предвыборные плакаты

14:36 –

Таинственные избирательные плакаты «волшебным образом» начали появляться на одной из улиц Лондона (Онтарио), с призывом голосовать за различных персонажей, в том числе за Гарри Поттера в качестве кандидата от партии Гриффиндора.

Уэс Кингхорн, перед чьим домом на этой неделе появились эти плакаты, заявил журналистам в Твиттере: «Предположим, что они волшебным образом появляются и исчезают, и только на нашей улице!»

Но Мальчик,-Который-Выжил, не единственный, кто борется за место от округа London North Centre. Несмотря на дружбу, Поттер, похоже, конкурирует с начитанной Гермионой Грейнджер, которая баллотируется от партии Армии Дамблдора.

В субботу Кингхорн опубликовал в твиттере фотографии четырех избирательных плакатов с подписью: «Гонка становится странной».

Округ изрядно представлен и другими персонажами книг про Гарри Поттера, как маглами, так и волшебниками. Также в гонке участвует оборотень и бывший профессор темных искусств Римус Люпин, а равно и смертельный враг Поттера Лорд Волдеморт, который представляет «Пожирателей Смерти провинции Онтарио»(ПСПО).

На некоторых плакатах размещены лозунги, основанные на цитатах из популярной серии книг Джоан Роулинг. Лозунг Того-Кого-Нельзя-Называть с его авторитарной платформой гласит: «Нет добра и зла – есть только сила и те, кто слишком слаб, чтобы ее увидеть».

Кингорн рассказал журналистам, что «ближе к выборам в нашей политике может появиться много разногласий, что является нормальным. Такое бывает. Так что я думаю, что это даже весело, что кто-то решил выставить такие знаки, которые могут позабавить народ».

С момента публикации в субботу утром твит Кингхорна набрал десятки лайков и комментариев с отсылками на сюжет «Гарри Поттера».

«Эти знаки не «одобрены» ... Министерство Магии вряд ли будет счастливо узнать о них», - написал Том Калл в Твиттере, на что Кингорн ответил «(Я) думаю, что меня посетит Долорес Амбридж».

Кингхорн, постдоктор по общественной истории и будущий доцент географии Западного университета, сказал, что его вдохновил поддельный предвыборный плакат с изображением главного отрицательного персонажа «Звездных войн» Дарта Вейдера, который он увидел несколько лет назад.

«Мне это показалось интересным, и я подумал «А что, если взять из какой-нибудь вымышленной вселенной несколько персонажей, и поставить в условия предвыборной гонки?» - сказал он в телефонном интервью.

«Пара детей по соседству – огромные поклонники «Гарри Поттера», и наш дом находится на пути детей, направляющихся в школу, поэтому по утрам плакаты появляются, когда дети идут на уроки», - объяснил он.

Он сказал, что убирает плакаты днем и по вечерам, чтобы их не украли.

Кингхорн, сам большой поклонник книг, сказал, что избирательные плакаты сделаны на заказ.

Хотя он и его жена, которая выступала в качестве его корректора, хотят оставаться беспристрастными, он предсказывает, что Гермиона в конечном итоге выиграет «с большим перевесом».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved