Фильмы, которые могут выиграть Приз зрительских симпатий на TIFF (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Фильмы, которые могут выиграть Приз зрительских симпатий на TIFF

19:52 –

Уже на этих выходных на Международном кинофестивале в Торонто (TIFF) будет выбрана картина, которой достанется Приз зрительских симпатий. Вот фильмы, которые претендуют на премию:

Брачная история (Marriage Story)
Драма о разводе Ноа Баумбака, которая покажет нам безупречных Адама Драйвера и Скарлетт Йоханссон. В Венеции на кинофестивале картина не получила столько признания, как здесь, в Торонто. И даже если фильм не получит наши голоса, то она в любом случае попадет в списки на Оскар.

Прекрасный день по соседству (A Beautiful Day In The Neighborhood)
Том Хэнкс играет мистера Роджерса (и критики уже называют это лучшей ролью актера), а ваши слезы будут течь по лицу, даже если вы самый суровый человек на свете. Судя по продажам билетов, это самый “горячий” фильм в этом году на TIFF.

Кролик Джоджо (Jojo Rabbit)
Эта история вызывает головокружение от предвкушения – это рассказ о ребенке, который собирается помочь молодой девушке, но сначала должен обратиться за советом к своему воображаемому другу Гитлеру. С Сэмом Рокуэллом, Скарлетт Йоханссон, Ребел Уилсон, эта черная комедия может оказаться очень острой.

Волны (Waves)
Эмоциональный и сильный фильм Трея Эдварда Шульца. Практически экспериментальная форма, которая может показаться слишком странной обычному зрителю, но все равно может привлечь.

Звук металла (Sound of Metal)
Этот выбор кажется реальным открытием, с Ризом Ахмедом в роли барабанщика, теряющего слух, картина, возможно, станет лучшим из того, что представлено на фестивале. Да, фильм немного длинный и жесткий в финальном акте, но он того стоит.

Parasite
Не будет удивительным, если этот фильм окажется лучшим на фестивале. И он точно лучший из лучших. История о странном инциденте, случившемся в семье. На фестивале в Каннах был оценен Пальмовой ветвью.

Джуди (Judy)
Что за фестиваль без байопика? Режиссер Руперт Голд и актриса Рене Зеллвегер в роли легенды Джуди Гарлэнд – увядшей звезды, которой нужно в Англию, чтобы начать новую жизнь. С большим количеством танцев и песен это может быть еще один толчок как для наследия Джуди, так и для собственной карьеры Зеллвегера, например, в получении премии Оскар.

Неограненные драгоценности (Uncut Gems)
Продюсер – Мартин Скорсезе, актер – Адам Сэндлер, криминальный триллер братьев Сэфди. Может ли такой фильм получиться плохим? Или все же он увезет домой высшую награду зрителей?

Ford против Ferrari (Ford vs Ferrari)
История о том, как в 1960-х с нуля должны были сделать абсолютно новый спорткар, способный опередить Феррари — непобедимого чемпиона 24-часовой гонки на выносливость Ле-Ман.

Джокер (Joker)
Готэм, начало 1980-х годов, превращение комика Артура Флека, живущего с больной матерью, в Джокера. Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью. Многие критики уже пророчат Хоакину Фениксу Оскар за роль в этом фильме.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved