Отправленный в отставку заместитель комиссара OPP больше не может молчать (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Отправленный в отставку заместитель комиссара OPP больше не может молчать

10:49 –

Бывший заместитель комиссара полиции провинции Онтарио (ОРР) выступит сегодня публично впервые с тех пор, как он был уволен стараниями провинциального правительства.

Брэд Блэр проводит пресс-конференцию, на которой он, как ожидается, представит в общем виде то, как он собирается продолжать судебную тяжбу с прогрессивно-консервативным правительством.

Специалист с многолетним опытом, он был уволен в марте после того, как высокопоставленный государственный служащий выступил с заявлением, что Блэр нарушил свои «юридические и этические обязанности».

Блэр обращался в суд с просьбой обязать провинциального омбудсмена расследовать попытки правительства нанять старого друга премьера Дага Форда в качестве комиссара ОРР.

Он также подал иск о диффамации в отношении самого Форда, утверждая, что премьер нанес урон репутации Блэра, когда он обвинил его в нарушении закона о полицейской службе.

Адвокаты Блэра сообщили, что он также расскажет о своих усилиях по «защите независимости и доверия» к полицейской службе провинции.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved