Строительство в этом районе Торонто стало кошмаром для пешеходов (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Строительство в этом районе Торонто стало кошмаром для пешеходов

15:45 –

Район Yonge и Eglinton превратился в страшный сон с тех пор, как там было развернуто крупное строительство.

Неважно, пешеход вы, велосипедист или водитель – если вы окажетесь на участке проведения строительных работ Eglinton Crosstown LRT и E Condos в северо-восточной части, пройдете все семь кругов…

Но неудобства можно бы было потерпеть, если бы они не представляли опасности, становясь в некоторых случаях причиной смертельных исходов, поэтому появляются призывы прекратить работы или, по крайней мере, приостановить их.

Во вторник 54-летняя жительница Торонто Эванджелина Лауроза (Evangeline Lauroza) скончалась от полученных травм в результате наезда на нее цементовоза в районе Yonge Street и Erskine Ave., к северу от Eglinton Ave.

В январе 40-летний мужчина, переходя Lawrence Ave. W., был сбит водителем самосвала.

Теперь члены городского совета и жители Торонто заявляют, что с этим нужно что-то делать.

Вчера члены совета Майк Колл, Джей Робинсон и Джош Мэтлоу провели пресс-конференцию, призвав разработать Стратегию безопасности дорожного движения в районе Yonge-Eglinton.

«Это уже вторая смерть с участием задействованного на стройке грузовика с января в моем районе. Настало время для паузы в освоении района Yonge-Eglinton, перегруженного тяжелой автостроительной техникой. Нам нужна пауза», - сказал Колл.

В свете многочисленных трагедий Колл обратился к Совету с просьбой разработать план обеспечения безопасности транспорта и пешеходов на крупных строительных площадках прежде чем давать разрешение на застройку городских районов и незамедлительно организовать курсы вождения в стиле «безопасный город» для всех водителей тяжелых грузовиков, используемых при ведении строительства.

Он также просит, чтобы в штате всех крупных строительных проектов была предусмотрена должность помощников при переходе улицы за счет средств застройщиков, и разместить таких штатных дежурных регулировщиков на всех перекрестках Yonge St. от Castlefield Ave. до Kay Gardiner.

Вдобавок ко всему, он требует немедленного внедрения плана контроля безопасности дорожного движения в районе Yonge-Eglinton.

Колл заявил, что необходимо немедленно приостановить выдачу разрешений на новые строительные проекты до тех пор, пока не будут выполнены все необходимые меры безопасности.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved